+7 (3513) 54-36-40
+7 (3513) 29-86-93
456313, РФ, Челябинская обл.,
г. Миасс, Тургоякское шоссе, 9/12, а/я 686

28 февраля компания провела выездной технический совет. Работа в тесном сотрудничестве с потребителями всегда дает очень хорошие результаты.

11 марта 2015 г.

Зима не прошла даром. Конструкторский отдел разработал новое оснащение для агрегатов переработки зерна - бункер очистки зерна от посторонних предметов. Нередко попадаются в мешках с зерном камни, болты и другие предметы, которые могут привести к остановке и даже поломке.

Садовников Лев Борисович, хозяин небольшого приусадебного хозяйства «Агрофирма Смородинка», отметил, что раньше приходилось очищать зерно от включений путем просеивания, и не всегда удавалось убрать все. Процесс останавливался, когда между валами попадали, например, гайка или достаточно крупный камень. Теперь не нужно будет прилагать дополнительных усилий. В процессе беседы выяснились некоторые моменты, связанные с переработкой зерна, которые специалисты компании взяли на заметку.

В частности, вопросы более глубокой переработки, которая позволит увеличить усвоение приготовленного корма. Головизин Владимир Михайлович - руководитель конструкторско-технологической службы, провел технический осмотр всей линейки оборудования для переработки зерна. Памятные сувениры от компании вручили хозяину фермы, а любопытный козел по кличке Шалун выпрашивал угощение у директора компании Кочневой Ирины Сергеевны.

 

В Вашей корзине на сумму Р