+7 (3513) 54-36-40
+7 (3513) 29-86-93
456313, РФ, Челябинская обл.,
г. Миасс, Тургоякское шоссе, 9/12, а/я 686

Как выбрать зернодробилку?

Зернодробилка – незаменимый агрегат для фермера. С помощью зернодробилки вы сможете легко и быстро приготовить корм для домашнего скота. Что же необходимо знать, для правильного выбора зернодробилки?

Сначала необходимо определиться, какое количество зерна вы намерены измельчать в зернодробилке. Исходя из этого, нужно выбрать зернодробилку с соответствующей производительностью. В зависимости от вида измельчаемого продукта , его размера и плотности будет отличаться и производительность данного устройства. Скорость измельчения твердых зерновых может быть от 120 до 400 кг/час.

Обратите внимание на то, какое напряжение требуется для нормальной работы зернодробилки. Обычно это 220В, что очень удобно, особенно, учитывая малую массу зернодробилки, которая в среднем составляет 10-12 кг. Большинство зернодробилок работают от электрической сети с напряжением 220В, что вкупе с их небольшой массой очень удобно для использования в бытовых и домашних условиях.

Мощность мотора у разных зернодробилок колеблется от 700 до 1500Вт, от этого меняется и и их производительность. Обращайте внимание на двигатель, установленный в зернодробилке, его производителя и маркировку, так как это одна из основных деталей в этом оборудовании.

Выбирайте производителя, который несет ответственность за выпускаемую продукцию и комплектует их только качественными деталями, произведенными на территории России и СНГ.

Производитель зернодробилок, существующий на рынке измельчителей зерна длительное время, будет более надежным и предоставит большее количество опций и услуг. У такого производителя зернодробилок ведется постоянный контроль качества выпускаемой продукции, кроме того есть развитая сеть гарантийных и сервисных центров, поэтому, даже если Ваша зернодробилка сломается не возникнет трудностей с её ремонтом и обменом.

При наличии свободного времени и умений, Вы можете попробовать самостоятельно сделать зернодробилку, но будет ли эта зернодробилка безопасной для жизни? Зернодробилка своими руками, конечно, позволит вам реализовать свои навыки и возможно даже позволит думать, что Вы сэкономили деньги, использовав мотор от старого пылесоса, или еще что-либо из отработавшей техники, но изготовление такой зернодробилки отнимет у вас слишком много времени и далеко не факт, что самодельная зернодробилка прослужит Вам дольше заводской.

Безусловно, важна цена, но не стоит немедленно покупать самую дешевую зернодробилку. Сравните технические характеристики зернодробилки, познакомьтесь с производителем, с условиями приобретения зернодробилки. Дешевле, не значит, лучше. Купив зернодробилку сомнительного производства по низкой цене, Вы рискуете постоянно тратить время и деньги на ее ремонт.

В Вашей корзине на сумму Р