+7 (3513) 54-36-40
+7 (3513) 29-86-93
456313, РФ, Челябинская обл.,
г. Миасс, Тургоякское шоссе, 9/12, а/я 686

О фермерстве

В самом конце восьмидесятых годов двадцатого века появились в российских селах люди, именовавшие себя диковинным словом "фермер". Во время общего упадка сельского хозяйства в странах содружества, фермерам катастрофически не хватало элементарного оборудования. Обходились собственными силами, некоторые умельцы изготавливали зернодробилки собственными руками, чаще всего механические.

Собственные усилия, выделяемые государством средства, тяжелый и упорный труд фермеров, развитие производственных предприятий и выпуск оборудования, необходимого селянам, дали ощутимый результат. Сегодня практически каждое хозяйство оснащено техникой, начиная с зернодробилок и заканчивая высоко технологичными комплексами.

Во многих странах с развитым сельским хозяйством ставка делается на фермерство. Надо сказать, что государство активно поддерживает тружеников земли. У каждого хозяина есть все необходимое: и зернодробилка, и доильные установки, и тракторы. Иногда зернодробилка и другие средства механизации приобретаются в кредит, проценты которого выгодно субсидируются государством. Благодаря этому аграрии могут спокойно и уверенно смотреть в будущее, планировать расширение хозяйства и применение более новых технологий.

Государством разрабатываются федеральные программы помощи, а также создаются возможности для получения селянами крупных денежных займов, на которые и приобретается корморезка, сенорезка, зернодробилка и более крупная техника как отечественного, так и импортного производства.

Прогресс не стоит на месте, и сегодня российские производители выпускают как механическое, так и электрическое оборудования для облегчения труда фермеров.

Зернодробилка, корморезка, доильный аппарат — именно эти агрегаты так необходимы начинающему фермеру. За последние двадцать лет фермерский уклад сформировался и окреп. Стал неотъемлемой частью российского агропромышленного комплекса, значимым фактором обеспечения продовольствием, необходимым условием поддержания и укрепления продовольственной безопасности страны.

В Вашей корзине на сумму Р